网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市自然资源和规划局冯涛局长一行参加周至县义务植树活动

2020-03-13 16:17  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

今天是我国第42个植树节。3月12日下午,市自然资源和规划局局长冯涛、资源处处长高利凯、副处调研员崔玉学、市动管站站长张登仓在周至县人大常委会主任何凡盟,县委副书记、县长陈旭辉,政府办主任朱小良等人的陪同下参加2020年义务植树活动。

在黑河河堤路马召段植树现场,冯涛局长和县秦保局曹勤道局长简单交流后,立即布置植树任务,迅速投入到紧张的植树活动中。大家三五一组,有的负责挖坑松土、有的负责运送和栽扶树苗,有的负责填土夯实......分工协作,配合默契,一个个争先恐后,干得热火朝天。经过一个多小时的紧张劳动,230余株绿植树木在渭河堤两岸迎风挺立。生机勃勃的绿为初春的大地增添了新的生机和活力。

义务植树活动,既是林业干部职工积极参加文明创建活动的体现,也是践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态文明理念的鲜活实践。

参加今天义务植树活动的还有周至国家级自然保护区管理局局长高存劳、小王涧国有生态林场场长王志文以及市动管站部分林业干部。

全站热点
城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

2020-03-13 11:28阅读

凤凰路街道联合社会公益组织开展志愿服务活动

2020-03-12 16:28阅读

情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

2020-03-11 12:23阅读

灞桥区战疫一线逆风绽放的“玫瑰”

2020-03-09 18:36阅读

两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

2020-03-06 20:50阅读

戮力同心护健康 战“疫”前线展芳华

2020-03-04 19:51阅读

停课不停学,孩子的成长不延期——阎良区武屯中心小学教师在行动

2020-03-02 16:26阅读