网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长朱璇带队督导检查敬老院安全管理工作

2019-11-29 10:48  兵马俑在线

11月26日,副县长朱璇带领县民政局、县应急管理局一行先后深入到中心敬老院和广济敬老院,督导检查敬老院安全管理工作。

在中心敬老院,副县长朱璇详细了解了敬老院消防安全管理、安全用电、食品安全等情况,并实地查看了正在施工中的水泵房建设情况,督促负责人加快工程进度,切实消除安全隐患。

在广济敬老院五保老人宿舍,朱璇仔细察看了老人们的起居生活用品和冬季取暖等设施,并同老人们交谈,关心他们的生活住宿状况。

在对消防设施及安全管理等方面进行全面细致的检查后,朱璇强调:

一要用真心、真情为老人提供优质服务,切实增强责任意识和安全意识,认真细致地加强日常安全管理。

二要抓实抓好用火用电、食品安全等工作,定期开展用电和消防安全检查,杜绝各类事故发生。

三要加强冬季安全知识宣传,提升干部职工及老人们的安全意识。

四要扎实做好供养人员的防寒保障工作,让老人们度过一个温暖、祥和的冬天。

全站热点
市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

2019-11-28 21:55阅读

《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

2019-11-28 10:57阅读

柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

2019-11-27 12:50阅读

莲湖区多措并举 确保高标准高质量完成任务

2019-11-26 11:16阅读

省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

2019-11-25 09:30阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读

东仓鼓乐走进西安音乐学院

2019-11-21 12:29阅读