网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、副县长李宇轩组织召开市委巡察整改工作推进会

2019-11-29 09:28  兵马俑在线

11月27日下午,县委常委、副县长李宇轩组织召开市委巡察整改工作推进会,县委办、县纪委监委、县委宣传部、县政府办、县秦岭保护局、县财政局、县资源规划局、县发改委、县水务局、县住建局、县市场监管局、县卫健局、县生态环境局、县文化旅游局、县经贸局、厚畛子镇等单位分管领导参加会议,会议由县政府办副主任曹万强主持。

会上,县秦岭保护局副局长张建军通报了周至县市委巡察联动组反馈意见未完成和基本完成的工作任务,要求各责任单位填报后续整改措施、责任领导和完成时限,由县秦保局汇总整理后报市委巡察办。

县委办、县纪委监委、县委宣传部、县政府办、县财政局、县资源规划局、县发改委、县水务局、县住建局、县市场监管局、县卫健局、县生态环境局、县文化旅游局、县经贸局、县秦岭保护局先后汇报了市委巡察联动组反馈意见整改工作进展情况。

县委办、县纪委监委分别就市委巡察组中期督导检查反馈意见建议和执纪问责“四种形态”进行强调说明。

就做好巡察整改工作,李宇轩强调:一是要提高认识。各责任单位要切实提高政治站位,认真学习习近平生态文明思想和关于秦岭生态环境保护历次批示指示精神,全面扎实做好巡察整改工作;二是要夯实责任。各牵头单位和配合单位要夯实工作责任,加强协调沟通,积极请示汇报,形成工作合力;三是要强化督导。县委办、县政府办要定期开展巡察整改工作督导检查,推进工作落实,各牵头单位要做好对整改问题的长效管理,确保巡察整改取得实效。

全站热点
市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

2019-11-28 21:55阅读

高陵区举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专家辅导报告会

2019-11-28 09:32阅读

长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

2019-11-27 11:47阅读

高陵区安委办开展第四季度安全生产督导检查

2019-11-26 10:38阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36阅读