网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

知民意 解民忧 | 周至县行政审批服务局在哑柏镇便民服务中心开展红色移动代办服务岗工作纪实

2019-11-29 09:28  兵马俑在线

11月27日,迎着蒙蒙细雨,周至县红色移动代办服务岗工作人员在县政务服务中心主任李妮的带领下来到了周至县哑柏镇便民服务中心开展本月红色移动代办服务工作。

在哑柏镇政府的积极配合下,代办员着装整齐,佩戴党徽,按时到达哑柏镇便民服务中心代办岗位。

代办员热情解答群众咨询的业务问题,群众认真填写“办事难”摸底情况调查表,客观地对县政务中心和镇便民服务中心提出宝贵建议。同时,代办员同镇街便民服务中心工作人员就基层政务服务工作开展的瓶颈问题进行交流。

为全面有效推进周至县“15分钟政务服务圈”建设工作力度,提升政务服务水平,李妮带领基层代办科工作人员又来到了哑柏镇辖区的裕盛社区、阳化社区、景联社区、新区社区等4个便民服务站,实地查看各个便民服务站的标准化工作推进情况。

全站热点
电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

2019-11-28 20:55阅读

高陵区举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专家辅导报告会

2019-11-28 09:32阅读

长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

2019-11-27 11:47阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36阅读