网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13  兵马俑在线

11月3日,县长陈旭辉到县违建别墅清查整治专班办公室,督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况。县政府办主任朱小良及专班工作人员陪同。

陈旭辉听取了近期违建别墅摸排和整治工作开展情况汇报,详细询问了各镇街疑似违建别墅问题自查摸底、台账报表整理上报、省市专班最新要求等情况,并提出相关要求。

检查中,陈旭辉指出,开展违建别墅问题清查整治专项行动,是践行习近平生态文明思想和贯彻落实习近平总书记关于秦岭生态环境保护和违建别墅整治重要指示批示精神的重要举措。

强调:一要提高政治站位。全县上下要充分认识违建别墅问题清查整治既是政治任务,又是政治责任,更是践行“两个维护”的实践检验,要强化责任担当,切实增强思想和行动自觉,以最坚决的态度和最有力的措施,不折不扣抓好违建别墅问题清查整治工作。二要明确整治任务。县资源规划局、秦岭保护局、水务局、生态环境局等部门要主动对标对表,主动认领工作任务,牵头组织做好各自职责分工范围内的摸排整治工作。三要狠抓工作落实。各相关部门要积极与上级部门沟通对接,严把政策标准,认真排查界定,加强分析研判,完善问题台账,做到依法依规分类整治。四要夯实工作责任。各镇街、各相关部门要加强组织领导,层层夯实责任,严格督查检查,狠抓工作落实,倒排工期、挂图作战,确保清查整治工作如期顺利完成。

全站热点
部门联动聚合力 银企对接促发展

2019-11-05 15:23阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

灞桥区召开冲刺四季度暨市考指标分析推进会

2019-10-31 09:35阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

西安路跑联赛阎良站圆满举行

2019-10-28 18:30阅读