网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局开展第六届国家网络安全宣传周活动

2019-09-20 20:46  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的战略思想和对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神。9月19日上午,周至县行政审批服务局开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的第六届国家网络安全宣传周活动。

在活动现场,工作人员通过发放宣传彩页、讲解等形式,向人民群众普及网络安全知识技能,展示网络安全领域新成就和新应用,推动关键信息基础设施保护、大数据安全、个人信息保护等工作,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,提升全社会网络安全意识和防护技能。

通过此次宣传活动,共发放宣传彩页130余份,宣传手册50余本。审批局将持续开展网络安全宣传活动,进一步加强网络安全宣传教育,提高全民网络安全意识,让互联网更好服务人民,让群众和企业有更多实实在在的安全感、获得感、幸福感。

全站热点
9月19日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业道路货物危险运输驾驶员安全文明培训考试

2019-09-20 12:43阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

2019-09-19 07:55阅读

杜城街道农村综合管理服务中心开展节后街道各项重点工作大检查

2019-09-17 14:57阅读

预防青少年近视,蓝田卫监在行动!

2019-09-16 09:16阅读

中建西部建设股份有限公司副总经理曾昭德一行来临考察

2019-09-12 16:21阅读

太乙宫街道开展庆祝第35届教师节暨表彰大会

2019-09-11 12:31阅读