网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县殡葬改革项目成功签约

2019-09-20 10:19  兵马俑在线

9月19日,周至县殡葬改革项目签约仪式在县招待所平房会议室隆重举办。

县委书记杨向喜,县人大常委会主任何凡盟,县长陈旭辉,县委常委、常务副县长刘凯,县委常委、宣传部部长方博,副县长朱璇,县政协副主席苗炜,县级有关部门和相关镇街主要负责同志,浙江安赢投资管理有限公司总裁耿剑平,福寿园国际集团北京区域总经理章时耀,上海临信资产管理公司总裁颜晓佳,浙江安赢投资管理有限公司副总裁魏建勋,浙江安赢投资管理有限公司投资部总裁孙礼龑,浙江安赢投资管理有限公司陕西分公司董事长曹敬唯,浙江安赢投资管理有限公司陕西分公司总经理刘飞共同出席见证签约仪式。

浙江安赢投资管理有限公司,是国内知名的投资管理公司,其公司在2009年涉足实业投资和商品贸易,2012年左右投资布局养老、医养综合体,响应国家政策要求投资殡葬改革项目。成立至今,共投资上海福寿园陵园、重庆南山福座人文纪念馆等全国近10个陵园。

周至县殡葬设施项目,占地面积约650余亩,旨在打造极具文化底蕴的现代文化生态型陵园,打破传统陵园的建造模式,创造一处“逝者安息、生者欣慰”,祥和、宁静的人文纪念公园。

仪式由县长陈旭辉主持,他首先介绍了参加签约仪式的领导、嘉宾。县委常委、常务副县长刘凯致辞,向前来参加签约仪式的领导、嘉宾表示欢迎和感谢,并对近几年周至县推动殡葬改革所做工作进行介绍,表明了县委、县政府全力支持殡葬设施建设项目落地周至的决心和信心,希望安赢集团本着对人民高度负责的态度,抢抓机遇,推动项目高质量见效。

浙江安赢投资管理有限公司总裁耿剑平对县委、县政府及推进、支持殡葬改革项目的有关部门表示感谢。同时,对公司发展进行介绍,表明了投资建设周至殡葬设施的重要意义和决心。

浙江安赢投资管理有限公司总经理章时耀重点就建设周至殡葬设施进行了详细的展示

县委书记杨向喜致祝贺词,对浙江安赢投资管理有限公司的历史发展进行了高度评价。并指出:建设周至县殡葬设施,是打破周至“无殡葬设施”、破解周至殡葬基础设施滞后状况的一次大胆尝试。希望浙江安赢集团能结合周至县情,成功打造契合周至实际的生态型文化陵园。各有关部门、镇(街)要高度重视,牢固树立大局意识和责任意识,全力以赴,积极协作,为推进周至走生态殡葬之路作出应有贡献。

浙江安赢投资管理有限公司副总裁魏建勋与副县长朱璇,民政局局长朱元喜现场签约

全站热点
雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

西安市委常委、组织部部长赵敏一行赴雁塔区电子城街道调研指导工作

2019-09-19 10:56阅读

追忆峥嵘岁月 重温革命精神——电子城科创路社区赴陕西省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展

2019-09-18 11:56阅读

联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

聚焦问政抓整改︱组织传达电视问政相关会议精神

2019-09-12 09:25阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读