网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局召开工建审批改革工作推进会

2019-08-02 09:17  兵马俑在线

8月1日上午,按照县行政审批局局长段刚伟安排,副局长乔强军主持召开工建系统审批改革工作推进会,通报相关情况,部署近期重点工作。局审改办全体人员、政务中心综合业务科、数据信息科及住建局相关负责同志参加会议。

会上,副局长乔强军带领学习了全市工程建设项目审批制度改革的相关要求和考评细则,对标兄弟区县,分析了周至县目前存在的短板问题和面临的严峻形势,要求全体人员不等不靠、主动作为、攻坚克难,并部署了当前五项重点工作:

1、要完善水电气暖进驻报装。综合业务科要严格按照市工建审批系统对水电气暖进驻报装的具体要求,主动对接,完善企业进驻,规范操作流程。

2、要科学合理设置综合窗口。综合业务科要会同局审改办按照市上的总体要求,结合周至县实际情况,以为企业提供高效服务为原则进一步完善综合窗口的设置。同时,协调好办公场地及相关硬件设备等基础工作。

3、要规范工建系统事项进驻。局审改办要按照市工建审批系统下达的51个事项清单商综合业务科梳理汇总,对未进驻事项要拿出工作方案,及时对接县级职能部门按期进驻。

4、要严格执行审批流程。对照市上明确的审批流程和办事指南,局审改办要结合周至县工作实际,加强与各职能部门的对接,规范现有各类表册的递交。

5、要确保网络信息安全。数据信息科要主动对接,提前介入,加强数据安全管理,做好工建系统的外网保障,确保政务服务大厅工建网络系统安全运行。

全站热点
县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

2019-08-01 23:14阅读

区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-08-01 18:21阅读

区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道泘沱社区检查指导基层软弱涣散党组织整顿工作

2019-07-31 18:41阅读

谭家街道召开文明引导员工作会议

2019-07-30 12:42阅读

中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

2019-07-28 17:55阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读