网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县农业农村局隆重召开庆“七一”暨表彰大会

2019-06-27 17:17  兵马俑在线

6月25日下午,县农业农村局隆重召开庆“七一”暨表彰大会。局党委领导班子成员,机关全体同志以及各总支书记、局属各单位领导班子全体、中层干部(股长),受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者共200余人参加了会议。会议由局党委委员、副书记宋平生同志主持。

会上,局党委委员、副局长王振刚同志宣读了《中共周至县农业农村局委员会关于表彰2019年度先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的决定》;局党委委员、副局长吴淑瑞同志宣读了《中共周至县农业农村局委员会关于接收王凯等5名同志为中共正式党员的批复》;局党委委员、副局长刘权红同志宣读了《中共周至县农业农村局委员会关于接收王一评等3名同志为中共预备党员的批复》。局党委书记、局长何恒春同志带领新转正的党员和新接收的预备党员,同系统全体党员一起举行了宣誓仪式。

会议对农业农村系统表现优异的县农技中心、植保站、疫控中心、农机监理站、种子服务站等5个基层党支部,6名优秀党务工作者、33名优秀共产党员进行了表彰奖励,颁发了奖牌和荣誉证书。

最后,何局长做总结讲话:

一是热烈庆祝建党98周年,回顾党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,表彰先进,激励全系统各基层党组织和广大党员干部,坚定信心,牢记使命,不忘初心,以更加饱满的热情、更加务实的作风,更好地发挥党组织服务“三农”的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

二是对上半年全系统各项工作开展情况表示肯定,激励同志们再接再厉,心往一处想、劲往一处使,紧密团结在局党委周围,积极主动适应新常态,转变观念、脚踏实地、埋头苦干,为开创周至县农业农村发展新局面努力奋战。

三是希望全系统各基层党组织和广大共产党员,肩负起历史使命,全力以赴补短板,破难攻坚抓推进,发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的农业铁军精神,讲政治、顾大局、强素养、懂规矩、敢担当、有作为,同心同德,开拓进取,全力推动今年各项工作任务顺利开展,为庆祝建党九十八周年献礼。(党政办)

全站热点
谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

2019-06-27 12:42阅读

舒元华副区长督导区农业农村局经济指标“双过半”情况

2019-06-26 18:25阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读

区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-06-23 05:21阅读

未央区司法局组织开展“扫黑除恶专项斗争”法治宣传宣讲系列活动

2019-06-21 17:43阅读

灞桥区召开政府党组扩大会议 专题研究扫黑除恶专项斗争

2019-06-20 11:35阅读