网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇残联召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2019-06-12 16:13  兵马俑在线

2019年6月7日下午,哑柏镇残联召开了扫黑除恶专项斗争工作会。会议由残联专干詹小雷主持。参加会议的有各村、社区残疾人专职委员和镇残联全体工作人员。

残联专干詹小雷带领大家学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神》,要按照省、市、县扫黑除恶专项斗争部署,围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,重在当前、立足长远,打防并举、以打促防,标本兼治、综合治理,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

残联专委蒙慧娥、刘波在会上分别向各村、社区专委传达了周至县扫黑除恶的工作精神并安排了当前的工作:一是各村残联专委做到入户走访,逐人调查,让每一个残疾人了解扫黑除恶专项斗争的内容,掌握每一个残疾人的基本需求和服务状况的基本情况,确保宣传无死角。二是安排了辅助个性化适配和上门办证的前期准备工作和后期的服务工作。三是死亡残疾人的注销上报工作。四是要主动配合有关部门,继续做好精神障碍患者的摸排和服药补助工作等工作。


全站热点
纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

2019-06-12 11:36阅读

中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会

2019-06-11 19:03阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

优化营商环境 助力企业发展∣区人社局入企办公开展定制服务

2019-06-06 11:26阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读