网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05  兵马俑在线

5月21日,县委副书记张学东一行来到二曲街道镇东村检查督导软弱涣散党组织整顿工作,查看相关资料,随后,县委副书记张学东一行走访了镇东村老党员董麦成、殷文斌,询问他们对现在村领导班子的工作是否满意,对目前工作有什么意见和建议。街道党工委书记王刚利、副书记王力群、街办副主任王新召陪同。

在了解软弱涣散党组织整顿情况后,县委副书记张学东对整顿工作表示肯定,并提出要求:一是提高政治站位,抓好扫黑除恶专项斗争,认真学习领会党中央、国务院的文件精神和习总书记、中省市领导的批示指示、讲话精神;二是要思想重视,结合扫黑除恶专项斗争,严格落实“十个一”软弱涣散整顿工作要求。

街道党工委书记王刚利表示:二曲街道将会继续加大扫黑除恶宣传力度,做好扫黑除恶档案资料台账的建立、案件查办及宣传氛围营造,抓好软弱涣散整顿工作,努力提升辖区内群众满意度。


全站热点
灞桥绿化人节日不打“烊” 扮靓城市忙

2019-06-10 18:35阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

2019-06-05 19:21阅读

临潼区市场监管局全力护航5191名高考学子饮食消费安全

2019-06-04 19:21阅读

预防传染病,我们责无旁贷―汉城社区卫生服务中心

2019-06-03 16:41阅读