网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县人居办督导检查富仁镇、终南镇人居环境整治工作及扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-06-03 16:09  兵马俑在线

5月29日上午,周至县人居办副主任、县农业农村局副局长刘权红带队,对富仁镇、终南镇农村人居环境整治推进工作和农村人居环境整治领域扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导检查。

督导组通过实地查看、听取汇报和询问等方式,发现富仁镇、终南镇通过多次全镇村庄清洁行动,环境卫生整治取得了很大成效,村镇面貌焕然一新。针对部分行政村垃圾清运不及时的共性问题,富仁镇党委书记王安怡、终南镇镇长雷建成分别表示,将结合镇情加强监管,加大督促协调力度,调整垃圾清运间隔时间,保证及时清理。

就扫黑除恶专项斗争,两镇均加大了涉农领域扫黑除恶专项斗争宣传力度,通过村委广播、入户走访等有效方式进行宣传。

关于垃圾分类工作,两镇均在积极推进中,镇政府大院已配备分类垃圾桶,积极宣传垃圾分类相关知识,鼓励农民积极进行生活垃圾分类,让垃圾分类理念更加深入人心。(社会事业促进科 师艺帅)

全站热点
未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

2019-06-03 12:41阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

2019-05-29 12:30阅读

第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

2019-05-28 10:07阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

2019-05-26 10:57阅读