网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开铁腕治霾专职网格员纪律作风整顿暨业务培训会

2019-05-20 10:16  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

5月16日,周至县召开铁腕治霾专职网格员纪律作风整顿暨业务培训会,副县长张增产出席会议,县铁腕治霾办全体班子成员及各镇街专职网格员参加会议。

会上,县铁腕治霾办副主任李长青通报了去年以来周至县专职网格员整体履职情况;县生态环境局局长、铁腕治霾办主任杨建安传达了县委主要领导在近期召开的两次铁腕治霾专题会议上的讲话和指示精神、深刻分析了周至县面临的严峻形势,并就强化专职网格员队伍纪律作风建设、提升业务素质等工作进行了安排;副县长张增产作了讲话。

张增产强调,一是必须严格执行铁的纪律。网格员要牢固树立铁的纪律意识、规矩意识,时时刻刻严格要求自己,把讲规矩、守纪律作为一项硬约束,不折不扣落实各项规定和要求。县铁腕治霾办要进一步完善专职网格员管理措施和,并将其作为抓好铁腕治霾网格化管理工作的首要保障,对违反纪律规定的坚决严厉惩戒、绝不手软;二是必须具备强烈的责任心。网格员要将落实习近平生态文明思想和保护改善周至县生态环境紧密联系起来,与自身工作实际联系起来,以强烈的责任感认真对待铁腕治霾工作,扎实履行好工作责任;三是必须具备过硬的业务素质。污染防治(铁腕治霾)是一项系统复杂工作,要认真学习环保方面法律法规和政策文件,扎实掌握相关知识和工作技能,为工作顺利开展打好基础;四是必须严格落实各项管理制度。县铁腕治霾办要严格执行各项制度,实行最严的考核办法,坚决用制度管人管事,不断提升网格员队伍的战斗力、凝聚力,全力扭转周至县不利局面,力争周至县工作挤进全市考核排名前列。

全站热点
突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

王征同志与北方光电集团副总经理孙峰一行洽谈交流

2019-05-16 11:08阅读

区委常委、组织部部长冯立文深入区市场监管局调研指导工作

2019-05-15 09:26阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读