网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王家河镇组织镇村干部集中学习观看《中国共产党农村基层组织工作条例》

2019-05-14 19:07  兵马俑在线

5日10日下午,王家河镇组织镇村干部集中学习观看《中国共产党农村基层组织工作条例》,参加会议的有各村支部书记、村主任;各村第一书记和镇机关全体干部。

新《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章和新时代党的建设总要求、新时代党的组织路线,紧密结合农村实际,坚持问题导向,总结基层创造的好经验好做法,对党的农村基层组织工作作出全面规范,是新时代党的农村基层组织建设的基本遵循。《条例》的颁布实施,对于坚持和加强党对农村工作的全面领导,打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,推动全面从严治党向基层延伸,提高党的农村基层组织建设质量,巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。

会议结束后,镇党委副书记、镇长郭忠智要求大家:一是要加强学习宣传,首先是党员干部要全面掌握《条例》内容,认真领会《条例》精神;二是各村党组织要召开支部大会,积极传达学习,要让所有的党员全面掌握《条例》内容,把思想和行动统一到党中央部署要求上来,真正贯彻落实好《条例》精神。

全站热点
周至县“中国梦·爱国情·成才志”中华经典诵读活动圆满落幕

2019-05-14 17:15阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

国土碑林分局被碑林区总工会评为2018年度 工会工作先进单位

2019-05-13 12:51阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读