网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道召开脱贫攻坚推进暨考核整改部署会议

2019-05-13 11:15  兵马俑在线

5月9日上午,二曲街道在街办大会议室召开脱贫攻坚推进暨考核整改部署会议。街办全体干部、各村主要负责人、驻村工作队和第一书记,共130余人参会。

会上街办主任付毓伟带领大家学习了习总书记在重庆考察调研脱贫和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神以及省、市、县关于脱贫攻坚推进暨考核整改部署会议精神。

街办副主任王新召宣读了二曲街道关于开展脱贫攻坚整改问题大排查的工作方案,同时对脱贫攻坚整改问题大排查工作的具体内容对大家进行了详细的解读。

最后街道党工委书记王刚利做了重要讲话,一是要求全体干部要高度重视,始终将脱贫攻坚工作作为当前的首要任务放在心上,扛在肩上。二是要抓好各项具体工作的落实,一鼓作气、顽强作战,扎实排查整改。三是各分管领导、科室主任、村主要负责人要强化责任担当,对当前整改排查工作、产业措施到户工作、落实村集体经济发展项目工作都要亲力亲为,确保各项工作按期按要求高标准完成。

全站热点
未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-05-13 09:40阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

市政法委处长唐国玺一行指导检查电子城街道平安建设试点工作

2019-05-10 21:57阅读

全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

2019-05-09 16:46阅读

凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

2019-05-08 13:26阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

2019-05-06 09:46阅读