网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省交通厅厅长杨育生检查周至县道路项目建设及打击整治秦岭野生动物资源违法犯罪行动道路管控等重点工作

2019-04-03 09:17  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

2019年4月2日,省交通运输厅杨育生厅长在省公路局局长万振江、厅总工程师党延兵陪同下,对周至县打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动道路管控工作和农村公路建设情况以及国道108抢通工程进行了检查。市交通运输局局长张健、县委书记杨向喜、县长陈旭辉、副县长李宇轩、市公路局局长李鼎乐、县交通局局长高祥等参加。

杨厅长首先来到马召镇四府营村和三家庄村,对2018年实施的通村公路“油返砂”整治工程进行了检查,在听取县交通运输局局长高祥汇报后,对项目建设工作给予了高度肯定,并要求周至县要以创建省级“四好农村路”和建设美丽乡村为契机,全面抓好农村公路养护、绿化美化和通村客运等工作,提升农村公路综合服务水平,发挥交通运输的先导作用,为实施乡村振兴战略创造良好的交通条件。

在金盆检查站道路管控点,杨厅长详细询问了打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动开展以来管控点的工作情况,要求各成员单位要提高政治站位,切实抓好各项工作落实。要严格工作纪律,坚决把住野生动物资源非法运输的管控关口。要加强宣传,营造氛围,保持打击高压态势。

在国道108抢通工程现场,杨厅长一行对工程施工情况进行了检查,随后在项目部召开了座谈会。

在听取各参建单位汇报后,杨厅长强调,一是进一步提高加快国道108抢通工程建设重要性的认识,增强工作的责任感。二是进一步加大投入,加快施工进度,确保4月底按期通车。三是进一步强化质量安全管理,确保工程建设质量和施工安全。

全站热点
市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读

提高环保意识 注重安全生产 扫黑除恶专项斗争再动员

2019-04-02 13:20阅读

柏树林街道党工委书记赵红星开展精准扶贫工作

2019-04-01 13:51阅读

民政局前往尚村镇马村开展帮扶工作

2019-03-30 09:10阅读

压实河湖长制责任,助力阎良“一环三园”建设

2019-03-28 16:28阅读

区政府第八督导组督导徐家湾街道近期安全生产工作

2019-03-27 12:41阅读

雁塔卫健进社区,咨询、义诊、家庭医生一样都不少

2019-03-26 09:55阅读