网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨向喜到县大棚办调研督导“大棚房”整治工作

2019-02-11 18:11  兵马俑在线

2月11日上午,县委书记杨向喜到县大棚办调研督导 “大棚房”整治工作。县委常委、常务副县长刘凯,副县长周训良,县国土局、农业局、林业局、果业局等单位负责人参加。

在听取了县国土局、林业局等单位负责人“大棚房”整治工作情况汇报后,杨向喜强调:

一要提高站位。坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把“大棚房”整治作为当前首要政治任务紧抓在手,像抓秦岭北麓违建别墅问题整治一样抓“大棚房”问题清理整治,严守耕地“红线”。

二要全面排查。对所有违法斑点问题开展全面排查,逢棚必查、不留死角,做到排查全覆盖,坚决防止瞒报漏报误报现象发生。

三要科学界定。严格按照整治工作最新要求,对前期排查认定的“大棚房”进行“回头望”,确保认定精准。

四要彻底整改。对发现的违法违规问题,按照整改方案,区分类型、依法依规、快速整治,坚决做到整治彻底到位、不留尾巴。

五要完善资料。按照坚决打击、分类处置、规范管理的要求,一宗一档,逐一完善方案,做到资料完备。

六要从严追责。各督导组要加大对各镇街的督查力度,逐一销号督查,倒逼加快进度;对“大棚房”问题背后存在的弄虚作假、敷衍应付等突出问题要从严追责,绝不姑息。

全站热点
蓝田:县长任涛研究部署美丽乡村建设及民宿产业发展工作

2019-02-11 12:16阅读

县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

2019-02-08 19:11阅读

副省长、省公安厅党委书记厅长胡明朗同志大年初一亲切慰问坚守一线的交通民警

2019-02-05 19:52阅读

长安区四大班子领导看望慰问驻区部队官兵

2019-02-03 10:34阅读

坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

2019-02-01 21:45阅读

严守节前治霾关 努力携手增绿意

2019-01-30 20:45阅读

蓝田县安监局开展烟花爆竹宣传及大排查行动

2019-01-29 14:16阅读