网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县财政局党总支组织收看新闻专题片《一抓到底正风纪》

2019-01-10 18:24  兵马俑在线

1月9日晚8点,周至县财政局党总支组织全体党员集中收看新闻专题片《一抓到底正风纪》。

该专题片详细还原了秦岭北麓违建整治始末,暴露了部分领导干部在贯彻执行习近平总书记关于秦岭北麓违建整治的重要指示批示上政治站位不高,规矩意识不强,存在严重的形式主义、官僚主义的问题,为全体党员干部上了深深的一课,使大家心灵受到了深深触动和冲击。

收看结束后,局班子成员立即开展了讨论。

樊宏斌指出,秦岭北麓违建问题反映了有关领导干部政治建设缺失缺位,对政治纪律缺乏敬畏,政治规矩、政治意识淡薄。

樊宏斌强调,局班子成员要深化思想认识,把《一抓到底正风纪》新闻专题片作为“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的一项重要学习内容,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,以更加强烈的政治意识和责任意识,切实贯彻执行县委、县政府及局党组各项决策部署,坚决杜绝形式主义、官僚主义,以更加良好的作风,投身到周至县经济社会“追赶超越”之中。

会上,局班子其他成员一一作了发言,谈认识,讲体会,表态在今后的工作将牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真履职担当,切实将县委、县政府及局党组各项要求部署落到实处。

会后,还就机关两个支部进一步学习《一抓到底正风纪》作了安排部署,要求全体党员要认真对照反思,将此次专题学习作为支部组织生活会的主要内容,扎实开展专题学习讨论,每人撰写心得体会一篇。

全站热点
汉城执法中队党支部认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 14:43阅读

长安区各街道部门传达学习全区“两会”精神

2019-01-09 20:31阅读

区委书记范九利夜查铁腕治霾、省生态环保厅检查反馈问题整改工作

2019-01-08 20:06阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷督导集装箱式污水处理设施运行情况 检查重点区域“五化”工作,履行路长职责

2019-01-07 09:55阅读

临潼区组织召开2018年第四季度安全生产工作例会

2019-01-04 14:20阅读

讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

2019-01-03 06:31阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读