网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县卫计局召开2018年度目标责任考核测评大会

2019-01-03 10:19  兵马俑在线

12月25日,县委第三考核组在县卫计局主持召开2018年度目标责任考核测评大会,县纪委副书记、监察局局长、第三考核组组长李志宏到会指导,会议由县文联主席、第三考核组副组长国稳社主持,考核组成员、卫计局领导班子、全体机关干部、基层单位负责人参加会议。

会议首先由国稳社副组长就2018年考核测评工作进行了解读,县卫计局副局长杨新效代表县卫计局汇报2018年目标任务完成情况。会上进行了测评打分和后备干部推荐。

会议指出:2018年县卫计局在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照县委县政府的统一部署,积极投身于脱贫攻坚之中,基层党建工作全面推进,健康扶贫工作取得阶段性胜利,工作成绩有目共睹,脱贫摘帽“577”指标全面达标,贫困人口倾斜式医疗保障政策基本建立,因病致贫返贫问题得到有效遏制,苏陕协作医疗帮扶体系建设迈上新台阶,家庭医生签约服务得到加强,疾病预防控制八大行动扎实推进,公立医院改革进一步提高医院服务能力,农村无害化户厕改造任务全面完成,爱国卫生运动巩固提升明显,全面二孩政策稳步实施,计划生育转型发展态势良好,各项优惠政策落实到位,公共卫生均等化服务覆盖面扩大,妇幼保健工作管理到位,地方病监测和宣传工作落实到位,通过中医先进县复审,卫生监督工作得到强化,打击非法行医高压态势不变,实施人才振兴战略,优化农村卫生服务队伍,重点项目建设顺利设施,配合秦岭北麓违建拆除和“十二五移民搬迁”50户工作任务全部完成,安全生产、信访维稳、精神文明建设、行风政风各项工作同步推进,全年各项目标任务顺利完成。

会议要求:2018年我们收获了很多,但与上级要求和群众的期望还有很多差距,下一步卫计局将百尺竿头更进一步,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实做好健康扶贫,以县为龙头、镇(街)为枢纽,村级为网底的服务结构,融入美丽乡村建设,助力乡村振兴战略,推进农村医疗服务体系建设,营造大卫生、大健康的工作格局,以人民健康为己任,勇于争先,全面实施建设健康周至宏伟战略,实现追赶超越,为国庆70周年献礼!

全站热点
讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

2019-01-03 06:31阅读

辛家庙街道陕重社区2018.12.29工作汇报

2019-01-02 11:43阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

区扶贫办党支部开展12月主题党日活动

2018-12-29 10:15阅读

“舌尖上的安全”雁塔食药监局助推食品安全监管工作

2018-12-28 09:56阅读

碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

2018-12-26 19:51阅读

西安市粮食局灞桥分局党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会

2018-12-25 14:35阅读