网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道召开扫黑除恶工作推进会

2019-01-02 22:08  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

2018年12月20日,二曲街道组织全体领导、机关干部、村、社区主要领导130余人,在街办机关大会议室召开扫黑除恶工作推进会。

首先,街道党工委书记王刚利带领原原本本学习《中省市扫黑除恶专项斗争推进会议 全省专项斗争宣传工作专题会议精神传达提纲和周至县扫黑除恶专项斗争进展情况通报》。
第二,街道党工委书记王刚利分析了二曲当前扫黑除恶工作形势,并就街道落实上级要求,持续深入推进扫黑除恶工作提四点要求:一要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争,主动履职,积极整改;二要发动群众,加大线索摸排,定期分析研判斗争形势;三要加强与县级相关部门沟通联系,形成工作合力,加大打击力度,做到打击一起,警示一批;四要加大宣传力度,广泛发动群众,形成强大舆论攻势。

最后,王书记强调:全体街办干部、各村、社区要坚决按照县委、县政府统一部署,认真学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的批示指示精神,深入贯彻中省市对扫黑除恶专项斗争的要求和本次推进会议精神,把开展扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、践行“两个坚决维护”的政治自觉,进一步提升政治站位,突出工作重点,坚持问题导向,补齐工作短板,强化责任落实,打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、攻坚仗、整体仗,为二曲经济、文化发展提供坚强社会安全保障,增强二曲群众幸福感、安全感。

街道党工委书记王刚利、街道办主任付毓伟、城关派出所所长孙毅研判二曲当前社会治安和扫黑除恶形势。

全站热点
临潼区卫计局召开高层次专业技术人才座谈会

2019-01-02 17:21阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读

临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

2018-12-27 20:20阅读

阎良区召开基层干部座谈会

2018-12-26 13:26阅读

“12345”新思路开创雁塔“效能革命”新模式

2018-12-25 09:55阅读