网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

发改委召开第一次专题学习研讨会

2018-12-26 09:21  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

12月25日,发改委(物价局)全体领导在发改委会议室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习研讨会,班子成员围绕主题进行了交流发言,发改委党组书记任青山主持会议。

任青山同志对班子成员的发言进行了点评。他指出:这次研讨会班子成员的发言政治站位高,“四个意识”牢固,“两个维护”坚决,能够坚守党的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上能同以习近平为核心的党中央保持高度一致。

任青山主任要求班子成员要以身作则,密切联系当前脱贫攻坚、营商环境等重点工作把“讲政治、敢担当、改作风”内化于心,外化于形,不打折扣,不讲条件地落实到县委、县政府安排部署的工作中,确保专题教育取得实效。

全站热点
未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

2018-12-25 18:43阅读

碑林区安监局召开会议安排部署圣诞节安保维稳工作

2018-12-25 10:50阅读

未央区程希文副区长周末全天检查环保工作

2018-12-24 15:42阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

2018-12-22 09:57阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷督导皂河雁塔段一体化污水处理设备等工作

2018-12-21 08:56阅读

创新监管服务理念 创建优质营商环境

2018-12-19 21:21阅读

迅速落实治污减霾会议精神 深入一线督办路域环境整治问题

2018-12-18 19:21阅读