网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉主持召开冯新柱案“以案促改”产业精准扶贫试点资金整改工作推进会

2018-12-12 15:16  兵马俑在线

12月11日下午,县长陈旭辉主持召开冯新柱案“以案促改”产业精准扶贫试点资金整改工作推进会,县政府办、财政局、农业局、扶贫办、金融办、周至农商银行、中国银行周至支行负责同志,以及县茂源建设项目投资有限公司负责人参加会议。

会上,县扶贫办主任李安济汇报了周至县涉及产业精准扶贫试点资金的陕西福地牧业有限责任公司、陕西中冠农业发展有限公司两家企业整改工完成作时限和标准,县金融办主任武全社汇报了银行对企业融资抵押和担保有关情况,县农业局局长何恒春汇报了两家企业当前主营业务和当前经营运行情况,县财政局副局长刘静汇报了当前县级财政经营和保运转情况,县茂源建设项目投资有限公司董事长郭广民汇报了两家企业财务审计工作进展情况,周至农商银行、中国银行周至支行负责人分别汇报了县域支行融资支持权限和流程,与会人员对照整改工作时限和标准,就如何按期完成整改任务进行了深入研究讨论。

最后,陈旭辉强调,一要认清形势。要充分认识周至县产业精准扶贫试点资金涉及两家企业整改工作面临的严峻性和紧迫性,对照整改时限,千方百计,想方设法,攻坚克难,创造条件,全力以赴加快推进整改工作进度。二要破解难题。要针对当前财政运行困难、企业经营困境、银行融贷困惑等难题,分秒必争、加班加点,尽快完成涉及的两家企业审计工作,吃透摸清企业财务运行状况,为破解当前难点问题提供科学决策依据。三要完成任务。各相关部门和银行业金融机构,要加强对接联系,积极介入,敢于担当,勇于创新,凝聚合力,创造有利条件,找到科学合理、切实可行的办法和路径,确保按期完成试点资金整改工作任务。

全站热点
“大棚房”整治 | 区长苗志忠到狄寨街道检查大棚房拆除工作

2018-12-12 11:55阅读

聚焦问政 立行立改 周至县政务服务中心电视问政节目曝光问题12月8日-9日整改动态

2018-12-11 17:10阅读

政策服务送上门,区科技局实地走访调研科技企业

2018-12-10 17:46阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

反思促教 夯实基础 提升质量---席王中心校召开期中考试质量分析会

2018-12-07 12:36阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

莲湖区召开“城警联动”推进会

2018-12-04 22:46阅读