网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

2018-08-17 22:12  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

8月13日下午,县委常委、常务副县长刘凯来楼观镇检查研判秦岭北麓违建别墅排查核查工作。

首先党委书记麻翔飞从目前工作开展情况和工作的具体做法汇报了楼观镇近期秦岭北麓违建拉网式排查核查工作,并代表班子表态:深入学习贯彻落实习总书记的关于秦岭生态保护重要批示指示精神,强化“四个意识”、提高政治站位,按照中央省市县的会议要求,全力以赴做好秦岒北麓违建排查整治工作,以严要求、严整治的工作态度和工作作风,打好打赢“秦岭保卫战”。

在听取了楼观镇工作情况汇报以后,刘凯还询问了工作开展中遇到的困难,对大家近期的辛苦努力工作给予了肯定,最后刘凯强调要求:

一是要深入学习习总书记的重要批示指示精神,要入脑入心,严格执行党的政治纪律、强化“四个意识”,提高政治站位。

二是排查核实任务艰巨,工作要细,措施要实。

三是要严格政治纪律,一切从严、做到令行禁止。

四是紧盯重点,排查整治工作要彻底,建立长效机制。

全站热点
县委常委、组织部部长曹宝利对广济镇秦岭北麓违建清查排查工作进行督导检查

2018-08-17 18:14阅读

事不过夜 即刻整改——长乐西路街道连夜落实全区第七期“追赶超越争先比拼”擂台赛精神

2018-08-16 20:04阅读

强化监督促莲湖区数字化城管工作水平再提升

2018-08-15 18:48阅读

未央区召开陕西省“散乱污”工业企业综合整治现场 推进会

2018-08-14 09:42阅读

撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

2018-08-10 21:46阅读

张家村街道办事处城管执法中队专项整治夜市占道经营,出店经营和油烟污染

2018-08-09 19:51阅读

上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

2018-08-07 19:46阅读