网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委常委、副县长朱永明到集贤产业园区调研指导工作

2018-07-03 19:12  兵马俑在线

6月27日下午,县委常委、副县长朱永明带领政府办相关领导到集贤产业园区调研指导工作。

微信图片_20180628084501.jpg

座谈会上,园区管委会主任田宏斌就今年以来工作和存在问题做了详细汇报。

微信图片_20180628084537.jpg

集贤镇镇长何顺积极表态,集贤镇将进一步提高站位、强化责任,更加主动的和园区进行对接,完善沟通协商机制,全力配合好园区做好征迁工作。

朱永明指出,集贤产业园区是省级重点园区,也是周至县经济发展的重要板块,县委、县政府高度重视园区发展,主要领导经常到园区指导工作,园区发展的规模、体量、质量对周至县经济增长起着至关重要的作用。为更好发展园区经济,更好服务企业,更好带动群众增收致富,他强调:一要明确目标。园区管委会要高标准定位,积极向省级高新区看齐,工作要坚持目标导向,责任要细化到人,坚持不懈的向着目标努力,要有极高的担当意识把园区打造成富民强县的主战场。二要善于学习。园区干部要始终坚持学习,通过学习内强素质,外塑形象,把自己锤炼成一专多能、能打胜仗的标兵。三要勇于创新。要进一步解放思想、更新观念,增强市场意识和竞争意识,工作起来要坚持有利于周至发展,有利于企业发展,有利于园区发展就放手去做,园区班子一定要超前谋划,努力破解发展瓶颈。四要强化服务。管委会、集贤镇服务意识要再增强,服务水平要再提高,主动去真抓实干,要经常下沉企业,了解发展情况,帮助解决发展难题;要进一步加强协作,树立主人翁观念,荣辱与共,携手完善各项工作。五要严于律己。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化法制思维和廉洁意识,多措并举,踏实敢干,努力构建"亲""清"的新型政商关系。打造人人向往,个个想来,出成绩,出人才,出贡献的现代化园区。

随后园区管委会主任田宏斌就近期工作做了安排,同时他要求:园区全体干部职工要认真学习朱永明副县长的讲话精神,以本次会议为契机,继续责任不松懈,思想上更加努力,敢于担当,善于学习,以创建省级高新区为目标,打造一流园区。

全站热点
周至县经贸局铁腕治霾﹒保卫蓝天工作纪实

2018-07-03 14:19阅读

针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

2018-07-02 19:46阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

柔肩担道义 尽展巾帼法官风采

2018-06-29 17:01阅读

引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32阅读

县民政局低保复审之尚村镇

2018-06-27 11:28阅读

市人大常委会到长安区视察秦岭生态环境保护工作

2018-06-26 09:52阅读