网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会开展《梁家河》交流研讨会

2018-06-04 15:16  兵马俑在线

为深入学习梁家河精神,5月30日,楼观新区机关党支部按照“五个一”活动安排,组织开展《梁家河》专题交流研讨会。

研讨会上,党工委副书记安建兴同志结合工作实际,从学习习近平总书记扎根人民厚植为民情怀、学习他博览群书提升政治理论素养、学习他艰难困苦磨砺坚强意志、学习他了解实际锤炼务实品格、学习他勇挑重担锻造担当意识,五个方面全面把握总书记青年时代的优秀品质,要求全员向习近平总书记学习,向总书记看齐,切实增强党性修养。

党员们结合学习感悟,立足岗位,踊跃发言,畅谈心得。大家纷纷表示,要坚定不移向习近平总书记学习,用绣花功夫、匠心态度、实际行动做好工作,服务人民,奉献社会。

最后,安建兴同志指出要继续加强学习,深刻领会《梁家河》一书中蕴含的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志,不断提升思想境界;要加强运用,积极践行,将习近平优秀品质根植到工作中,不断推进各项工作向前进。


全站热点
未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

2018-06-04 11:43阅读

临潼供电公司未雨绸缪备战高考保电

2018-06-03 17:20阅读

市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

2018-06-01 19:37阅读

未央区统计局实践“四字方针”持续提升工作质量

2018-05-31 17:41阅读

碑林区委书记刘其智会见广东珠江投资集团一行

2018-05-30 12:18阅读

质监未央分局开展农业标准化示范项目培育调研工作

2018-05-29 09:44阅读

雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

2018-05-26 21:56阅读