网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县纪委:迅速传达贺荣书记在西安调研秦岭生态环境保护领域监督执纪问责工作座谈会讲话精神

2017-12-11 16:05  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

12月7日上午,周至县纪委召开专题会议,迅速传达省委常委、省纪委书记贺荣在西安调研秦岭生态环境保护领域监督执纪问责工作座谈会讲话精神,研究贯彻具体落实措施。

会议认真传达了贺荣书记在西安调研秦岭生态环境保护领域监督执纪问责工作座谈会讲话精神和县委常委会传达贯彻贺荣书记调研讲话精神的意见措施,并就有关工作进行了具体安排部署。

会议要求,全县纪检监察系统,一要提高政治站位,充分认识秦岭生态环境保护工作的重要性。要加强对十九大报告及习近平总书记关于生态环境保护的重要论述和系列讲话指示精神的学习,深刻领会精神实质,站在做好秦岭生态环境保护“利在当代、功在千秋”和对西安长远可持续发展的高度,充分认识秦岭生态环境保护的重要性。二要强化工作举措,切实抓好贺荣书记调研讲话精神的落实。按照贺荣书记讲话要求,与市纪委加强对接,结合周至县实际,及时制定专项检查方案,扎实做好调查摸底工作,切实把环境保护方面的问题摸清楚、查清楚。同时,要抓好2014年秦岭违建拆除生态恢复后的管护工作监督检查,确保生态恢复到位;持续强化对中央和省市环保督察反馈问题的查处,确保追责问责到位、问题整治到位。三要聚焦主业主责,以强有力的追责问责为生态环境保护工作提供坚强的纪律保障。充分发挥职能作用,切实加大对生态环境保护工作的督导检查,对发现的问题,从严追责问责,确保生态环境保护各项工作部署要求落到实处,为生态环境保护作出纪检人应有的贡献。

全站热点
临潼区旅游局大力开展学雷锋志愿服务活动

2017-12-11 13:15阅读

长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

2017-12-08 20:30阅读

周至:翠峰镇召开脱贫攻坚冬季会战冲刺誓师大会

2017-12-08 18:45阅读

未央区召开“散乱污”企业整治专项工作会议

2017-12-07 15:45阅读

西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

2017-12-06 10:46阅读

莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

2017-12-05 01:46阅读

长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

2017-12-02 16:30阅读