网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟嫁了几次?所谓孟晚舟4次婚姻、孟晚舟四次结婚都是谣言

2018-12-16 19:57  21世纪经济报道

西安兵马俑在线12月16日讯 孟晚舟是华为总裁任正非的大女儿,也被认为是华为的接班人,不过关于这位女掌门的生活却鲜少有报道。据悉,孟晚舟现任老公刘晓棕是她的第二任丈夫,两人生育了一个女儿,现已10岁。这位华为女婿现年40多岁,曾经是华为员工,近两年低调行走在科技和资本圈,多以晴福投资董事长的身份亮相。

孟晚舟嫁了几次?所谓孟晚舟4次婚姻、孟晚舟四次结婚都是谣言

曾有坊间传闻孟晚舟4次婚姻、孟晚舟四次结婚、8次结婚等,其实都是假消息!此前有媒体采访如下:

“我先生根本不是电信行业人士”

《21世纪》:能否从您个人的角度评价一下您的父亲?

孟晚舟:他在工作中是CEO,在家里是父亲。在高管的会上,我有时候会与他和其它高管辩论,喜欢挑战一些事情。在家里我们不太谈工作。他曾经是 一个慈父,我妈妈才是严母。在创办华为后,可能是管理一家企业对他个性要求很高,他现在成了一个严父,我妈妈变成了慈母。现在有些事我们都是先跟我妈说, 让她去做我爸的工作。我现在能见到他的时间不多。除了每个月最后一周是公司工作例会,他在那一周会回到深圳,其它时间他都在外面出差见客户。

《21世纪》:有传言说您先生就是华为现任高管徐文伟?

孟晚舟:说我先生是徐文伟,听说除了坂田(华为深圳总部)的华为人知道那不是真的,坂田5公里之外的人都信以为真。其实,我先生根本不是电信行业人士,我们有两个孩子,儿子10岁,女儿4岁。

《21世纪》:现在仍然有很多人不断地问,华为到底有没有上市的打算?

孟晚舟:基本上我第一次见面的金融界朋友都会问这个问题。个人认为,如果华为上市对华为的开放透明肯定是好的,但是华为上市存在天然障碍的,中国相关法规规定上市公司最多只能有200个股东,但是华为超过6万员工持股。关于上不上市,近期还没有进入到我们的议程中。

综合,所谓孟晚舟4次结婚、嫁了8次纯属恶意中伤的谣言!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

临潼供电公司推进电网改造升级 助力“煤改电”温暖客户过冬

2018-12-14 20:21阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

聚焦问政 立行立改 周至县政务服务中心电视问政节目曝光问题12月8日-9日整改动态

2018-12-11 17:10阅读

阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

2018-12-10 12:49阅读

“皮包公司”冒充记者勒索 敲357家单位70余万

2018-12-08 11:03阅读