网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔科技产业管理办党工委组织开展6月主题党日活动

2020-06-29 12:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,推动全面从严治党向纵深发展,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员干部坚定理想信念与时代同行,6月23日上午,雁塔科技产业管理办党工委组织开展6月主题党日活动,活动由管理办党工委委员、副主任张杨主持,管理办机关支部全体党员、积极分子参加。

首先,由张杨副主任传达学习了近期相关文件及会议精神,并提出开展主题党日活动是新形势下加强党员教育管理、增强党员理想信念教育、强化党员党性修养的有效载体,全体党员干部要利用此次活动深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神的丰富内涵,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把总书记的殷殷嘱托落实到工作中,凝聚起“只争朝夕、真抓实干”的强大合力。

随后,管理办党工委副书记董彦军带领大家进行理论学习,领学了《党章》中《党的基层组织》、《党的纪律》等篇章,并结合具体工作进行了深入地分析,他指出,习近平总书记讲“党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范。没有规矩,不成方圆。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩”。全体党员干部要不断加深对《党章》的理解,进一步增强党员意识和党章意识。

通过此次主题党日学习,大家表示要用组织工作的实际行动履行好党章所规定的党员义务,不断增强责任感使命感,认真履职尽责,并按照习近平总书记的要求,确定正确方向,加强党在思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,在新时代各项工作中取得新气象新作为!(通讯员 李园园)

全站热点
张家堡街道纬二十九街社区农业局小区老旧小区改造项目焕然一新

2020-06-29 09:43阅读

赵雷调研临潼区脱贫攻坚及假日旅游接待工作

2020-06-28 10:26阅读

市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

2020-06-25 06:20阅读

西安市清运项目扬尘治理“突击月”活动示范现场会在雁塔区召开

2020-06-23 22:37阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

2020-06-22 09:43阅读

周至县召开校园安全稳定工作会议

2020-06-18 22:10阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读