网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道召开消防安全通道专项整治推进会

2020-01-13 12:55  兵马俑在线

1月9日下午,长延堡街道召开消防安全通道专项整治推进会,传达学习市、区关于物业小区消防安全通道专项整治工作精神,安排部署街道消防安全通道专项整治工作。辖区各居民小区物业管理单位负责人共计60余人参加了会议。

会上,社区服务中心物业工作负责人组织学习了区住建局《关于开展物业小区消防安全通道专项整治工作的通知》和长延堡街道《关于开展消防车通道专项整治工作的通知》精神,详细安排部署物业小区消防安全通道专项整治工作,并提出四点要求:一是要高度重视,严密部署,夯实责任,强化措施,确保整治工作取得实效;二是迅速行动,全面排查,对各小区存在的问题和薄弱环节迅速整治到位,并规范消防通道设置;三是加大宣传,建立机制,预防减少事故发生,实施长效管理;四是强化监督,确保实效。

区住建局物业科张小亭强调了联合行业部门整治消防通道违法占用行为、对强弱电井进行自查整改、做好垃圾分类工作、做好小区“供暖”工作、做好公共收益核算公示工作、做好电梯等公共设施维护保养并建立台账备查等六项工作。

会后,街道将相关文件及工作安排传达辖区各物业公司,号召各物业公司迅速行动,加大宣传,落实责任,保障消防通道“畅通”,确保辖区居民度过一个安全、祥和的春节。

(通讯员:白宁)

全站热点
雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

2020-01-11 23:55阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

2020-01-09 20:51阅读

引镇园区召开2019年度目标责任考核工作会议

2020-01-08 15:30阅读

凤凰路街道召开2019年度基层党建述职评议考核工作会议

2020-01-06 17:26阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读

区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

2019-12-31 18:11阅读