网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

2019-11-29 15:55  兵马俑在线

为充分调动和激发广大党员干部悟初心、守初心、践初心,促进主题教育往心里走、往深里走、往实里走,确保主题教育取得实效。11月28日上午,等驾坡街道在马腾空国际车城“红色会客厅”举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛。本次比赛吸引了来自辖区各基层党支部12名党员的积极参与,街道班子成员及机关农村社区非公企业党支部书记和部分党员群众共计60余人参加了此次活动。

本次演讲比赛以“初心是什么、使命是什么、担当担什么、奋斗比什么”为主题,12名参赛选手通过讲述亲历亲闻亲为的动人故事,分享自己的初心与使命。整个比赛紧扣主题,精彩纷呈,掌声不断,充分展示了辖区党员群众在新时代追赶超越征程中的精气神。

比赛结束后,街道党工委书记樊铭瑞对本次比赛进行了点评,对每位参赛选手的精心准备和精彩表现表示了充分肯定,要求各支部要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,促进辖区全体党员群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

本次比赛共颁发一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,此次主题教育演讲比赛营造了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,教育引导辖区广大党员、干部牢记党的宗旨、坚持实事求是的思想路线,以赛促学、以学促做,进一步促进主题教育走深走细走实。(通讯员 朱皓)

全站热点
关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

长安区举行棚改项目安置社区现场观摩暨项目建设推进会

2019-11-28 17:34阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

碑林区召开医联体工作座谈会

2019-11-26 15:50阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

杜城街道党工委副书记、办事处主任任博浪一行到周至县马召镇辛口村开展扶贫慰问工作

2019-11-21 17:56阅读