网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳浒寨街道召开冲刺四季度暨教育工作大会

2019-10-29 17:15  兵马俑在线

10月28日上午,漳浒寨街道召开冲刺四季度暨教育工作大会,传达全市教育工作、迎接全运会加快国家中心城市建设、全区冲刺四季度大干70天有关会议精神,并就有关重点任务进行安排部署。

会上,黎欢副主任通报我街道三季度经济运行情况,苏宇龙副主任传达了全市教育工作大会精神,刘海峰副主任对无证幼儿园摸排整治、市容环境大擦洗、垃圾分类等工作进行安排。

办事处主任乔亚宁传达了全市迎接全运会加快国家中心城市建设大会精神、全区冲刺四季度暨教育工作大会精神,并就信访维稳、安全生产、老旧社区改造、城市管理等七项重点工作进行强调,要求各科室对当前工作统筹兼顾、重点突破,确保各项任务高效贯彻、落到实处。

街道党工委书记李晓结合相关会议精神,就当前重点工作进行强调:

一是明确近期工作重点。要紧盯四季度工作重点,持续推进机关及基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,以扎实的工作作风确保主题教育取得实实在在成效;高度重视经济指标完成,做到把问题找准、把措施定实,确保应统尽统;全面做好中央扫黑除恶督导“回头望”迎检工作,做到思想上要重视,行动上要迅速,确保整改到位;要稳步推进各村“一肩挑”工作,进一步细化措施、统一部署、加强引导,确保“一肩挑”工作按期顺利完成;要加强社会面稳控、加强安全生产监管和重大安全隐患排查。同时,进一步严格值班纪律,确保值班人在岗认真履职。

二是讲究工作方式方法。要有紧迫意识,树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作理念,确保事不过夜。要有协作意识,干部与干部之间、科室与科室之间要加强沟通协作,树立“一盘棋”思想,通过联动推进工作落实。要有沟通对接意识,要加强与区级部门的沟通对接,争取上级部门大力支持,要及时请示汇报,确保信息上传下达。

三是从严持续转变作风。由街道纪工委、党政办公室负责,对机关工作人员作风纪律、机关制度落实情况进行检查,对迟到早退等违反机关管理制度的人员,严肃问责,始终保持漳浒铁军的良好作风。(通讯员:唐凯)

全站热点
重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

阎良区组织农村信息员电商农高会观摩提升服务本领

2019-10-28 19:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

临潼区卫生健康局深入开展“不忘初心 牢记使命”领导上党课活动

2019-10-25 11:48阅读

阎良区安委办组织开展第三期安全生产大讲堂

2019-10-24 09:40阅读

抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

2019-10-22 18:51阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读