网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道召开干部大会传达中央督导组反馈问题整改落实推进会会议精神

2019-09-23 19:03  兵马俑在线

微信图片_20190923144231.jpg

9月23日上午,为进一步夯实责任,抓好中央督导组反馈问题整改落实,曲江街道召开全体干部大会,深入贯彻传达学习中央督导组反馈问题整改落实推进会会议精神。

会上,首先由街道武装部部长董育兵传达学习9月20日区扫黑办中央督导组反馈问题整改落实推进会会议精神和领导讲话精神。随后,街道办事处主任何涛要求:全体干部和各村社区,要深刻学习中央督导组反馈问题整改落实推进会会议精神和和领导的讲话精神,上下形成合力,不断推进扫黑除恶专项斗争的深入开展。

最后,街道党工委书记张长海提出要求:一是政治上、思想上要与中、省、市、区的各项要求保持高度一致;二是要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力以赴做好曲江街道扫黑除恶专项斗争;三是各相关科室要坚持下到各村(社区)传达相关精神,对扫黑除恶专项斗争回头看、查漏补缺,确保专项斗争无死角、无盲区;四是要对上级交办的线索,要严格按照时间节点查回复,确保“打财断血”和“打伞破网”的力度,坚持“五个再来一遍,三个大起底”“一个主攻方向”永远在路上。(通讯员 唐卫军)

全站热点
区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

2019-09-23 16:19阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

区委书记范九利调研社区党建、社区管理等重点工作

2019-09-18 18:12阅读

区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

2019-09-17 08:50阅读

雁塔区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及指导组第一次(扩大)会议

2019-09-15 11:56阅读