网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道狠抓“三个强化” 扎实做好国卫复审迎检工作

2019-09-23 17:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步贯彻落实全区迎国卫复审推进会精神,9月22日,杜城街道党工委副书记、办事处主任任博浪带队对辖区重点区域、重点行业进行督导检查,确保国卫复审各项工作落到实处。

在杜城村,任主任针对小餐饮店证照不全,“三防”措施不完善,以及沿街占道经营等问题,要求立即落实整改。任主任一行还对城南客运站、铁路检察院工地、曹家堡小区等区域重点工作进行了综合督导检查,提出具体要求。

按照街办统一要求,各专项组、包抓科室深入各自责任区域认真履职,通过狠抓“三个强化”,确保迎国卫复审工作成效。

强化宣传发动。各专项组深入辖区重点场所、农贸市场、社区、小区、城中村、工地等区域进行实地查看,通过多种形式宣传动员,提高群众知晓率和各方参与积极性。

强化督导检查。各专项组责任领导带队先后深入杜城村、集贸市场、城南客运站,以及部分小区进行检查,针对存在问题,梳理问题清单、责任清单、整改清单,及时反馈。各包抓科室紧密联动,全方位按时限抓好问题的整改落实。

强化责任落实。各专项组坚持以问题为导向,进一步强化责任,将整改工作落实到具体的事、具体的人、具体的时间节点,强化责任担当,以更高更严的要求全力推进国卫复审迎检工作。(通讯员叶树林)

全站热点
谭家街道迅速传达区国卫复审会议精神,安排部署国卫复审迎检工作

2019-09-23 14:43阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

垃圾分类领导小组办公室督导检辖区内垃圾分类创建工作

2019-09-18 16:51阅读

联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读