网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨交流会

2019-09-21 05:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

9月19日上午,等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨交流会,会议由街道党工委书记樊铭瑞主持,班子成员围绕“党性修养,廉洁自律”开展微分享、集中领学和研讨交流。

会上,首先由雷红武和沈瑞恒两位同志结合自身工作实际分享心得体会;随后由樊铭瑞、卫愿峰、姚文革、杨伟四位同志分别领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中篇目“忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质”和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中篇目“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”及“把党建设得更加坚强有力”;接着,班子成员紧紧围绕“党性修养,廉洁自律”这一主题,逐一进行研讨交流。

会议强调,党性修养是党员干部的必修课,要牢固树立底线意识、红线意识,不触底线、不碰红线;廉洁自律是党员自省修为的品德、自我约束的定力、抗拒诱惑的能力,更是共产党人的最基本要求。党员干部要坚决做到:一是加强理论学习,将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习与科学文化知识学习同步起来,用先进的思想和知识武装自己的头脑,提高个人能力素质,提升为民服务质量;二是要坚定理想信念,锤炼党性修养,坚定政治立场、坚守政治方向、永葆政治本色,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是时刻坚守廉洁自律的底线,党员干部要把廉洁自律放在为官从政的政治首位,清正廉洁、严于律己、率先垂范,才能得到组织的信任和人民的拥护。(通讯员 张晨芳)

全站热点
新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

2019-09-20 20:34阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

垃圾分类微电影——习惯·爱 | 凤凰东路社区党群服务中心第十七期主题活动集锦

2019-09-19 10:26阅读

临潼区召开不可移动文物普查工作推进会

2019-09-17 18:21阅读

法治教育进学校 绿色环保我先行

2019-09-16 10:51阅读

砲里司法所举行“法律宣传进校园”知识讲座

2019-09-12 18:31阅读

及时贯彻、迅速部署,认真落实——鄠邑区召开“三比一提升”工作动员会,安排部署脱贫攻坚工作

2019-09-11 17:11阅读