网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55  兵马俑在线

9月2日,雁塔区区委副书记、区长赵雷,副区长张武带领区政府办、区科工局、区城管执法局及鱼化工业园主要负责同志到西安斯瑞先进铜合金科技有限公司,参观调研科技型领军企业生产经营情况,与斯瑞公司负责人召开座谈会。

微信图片_20190903065153.jpg

赵雷对企业在新材料行业及领域方面取得的成绩表示了高度的赞许,对王文斌的企业家精神及在企业发展中体现出的高智商、高情商表示感慨。

就企业的发展赵雷指出:希望企业强化对科技本质的思考,加强基础科技及应用技术创新在点上到不断突破。希望企业在科技产业化方面,实现形成从产品到产业链再到产业生态的标准化生产,从而促进企业长足发展。希望企业能与雁塔共同成长、共同创新,更好的融入到雁塔经济社会发展中,不满足现状,锐意进取,将斯瑞打造成世界品牌。

赵雷要求区政府各部门为企业发展提供强有力保证,不断提高营商环境建设,要硬件跟得上、软件做得好,积极帮助企业做好资本对接,针对民营经济发展要拥有战略性眼光,努力扶持雁塔科技企业做大做强。

西安斯瑞先进铜合金科技有限公司董事长王文斌向调研组简要介绍了企业现阶段的发展情况,重点对企业产品的市场应用领域及市场前景、未来发展思路、现阶段发展瓶颈、科技研发投入、产品市场开拓、产业布局等方面进行了详细说明。参会部门负责同志就有关科技、用地等政策进行了介绍,与企业参会人员就做好科技政策服务、为企业发展提供空间等方面进行了交流探讨。

微信图片_20190903065203.jpg

同日,区委副书记、区长赵雷,区委常委、副区长张秦到西部欣桥农产品物流中心批发市场及电子城综合农贸市场进行调研,区政府办、区商务局、区市场监管局、漳浒寨街办等相关部门负责同志陪同。

微信图片_20190903065214.jpg

调研中,赵雷充分肯定两个农贸市场建设工作所取得的成绩,指出农贸市场是城市文明的缩影,是“创卫”工作的重点,是事关民生的基础工程。要加强市场监管,科学整治规范,群策群力巩固市场建设成果。认真对标国家卫生城市、全国文明城市创建标准,提升农贸市场环境,为雁塔区“创文”“创卫”保驾护航。以方便群众、规范经营、美化城区为目标,改善市场经营环境,规范市场经营秩序,在全区创建一批具有示范带动作用的文明规范的农贸市场。

全站热点
中共西安市长安区第三届委员会召开第八次全体会议

2019-09-02 20:30阅读

社事科到浪琴湾社区检查指导垃圾分类工作

2019-09-02 11:41阅读

聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

2019-08-31 12:20阅读

雁塔区区委书记赵小林带队赴汉滨区深度对接脱贫攻坚对口帮扶工作

2019-08-30 07:55阅读

多措并举根治欠薪|阎良区召开根治欠薪工作专题会议

2019-08-28 19:26阅读

阎良区安委办召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外伤害情况统计报表制度(试行)》培训会

2019-08-27 16:26阅读

碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

2019-08-26 10:51阅读