网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“西安市最美书店”评选结果公示,来看雁塔入围名单

2019-05-31 09:55  兵马俑在线

日前,首届“西安市最美书店”评选活动,经过自主申报、区县审核、专家现场考评、媒体实地评议、网络投票、组委会研究等程序,确定:言几又?迈科中心旗舰店等10家书店为“西安市最美书店?十大明星书店”候选书店;樊登书店湖城大境店等10家书店为“西安市最美书店?十大人气书店”候选书店;汉唐言树朗读书店等10家书店为“西安市最美书店?十大特色书店”候选书店,现予以公示。公示时间为2019年5月29日至2019年6月4日(5个工作日)。

联系人:王阿林

电话:86780701 13399189188

电子邮箱:wyc86780701@163.com

中共西安市委宣传部

2019年5月28日

下面

一起去看看雁塔入围的书店吧

入围十大明星书店

微信图片_20190531082321.jpg

嘉汇汉唐书城

嘉汇汉唐书城嘉汇汉唐书城小寨店现有营业面积12000多平方米,藏书十八万册。品种齐全、品质精良,特别是人文、社科类图书作为书城的经营特色和经营优势,更着力打造精而专的品牌概念,并率先在西安市开设陕西省首家 24 小时特色书店。逐步由单一的图书卖场转型为多元化、连锁建制的大型文化 MALL,一跃成为西部最大、全国前列的综合性图书文化购物中心。

入围十大人气书店

微信图片_20190531082336.jpg

万邦书店·关中大书房

万邦书店是一家文化气息浓厚的人文社科类民营独立书店,我们有着长达17年的经营历史,一直以“文化人的后院,读书人的书房”为宗旨,致力于为顾客提供愉阅的文化生活体验,打造人文舒适的阅读空间。万邦书店作为独立书店品牌,在不断的坚守下,逐渐成为西安的文化地标,声誉全国书业,具有一定的文化影响力。

入围十大特色书店

微信图片_20190531082351.jpg

新华里

新华里COFFEE BOOKS隶属西安市新华书店,于2015年年底完成全面改造升级,对市民开放。它是西安市新华书店首家改造升级的试点单位,也是市新华书店中型店的典型代表。新华里位于繁华的小寨商业中心,闹中取静,建筑面积共1260平米。新华里在满足读者阅读体验上不断探索,“图书+”的多元化经营模式不断创新,“图书+借阅”“图书+文创”“图书+花卉”“图书+咖啡”“图书+绘画”“图书+影院”等多元业态的引入,增加了读者的新鲜感,丰富了读者走进实体书店的感受,为读者打造了一个以图书为媒介,涵盖怀旧电影,美学商品,植物与展览,休闲阅读在内的一体式综合文化空间。

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

2019-05-30 10:44阅读

300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

2019-05-29 12:30阅读

第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

2019-05-28 10:07阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

2019-05-26 10:57阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读