网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开农村集体产权制度改革工作例会

2019-04-15 11:55  兵马俑在线

4月15日上午,杜城街道党工委委员、办事处副主任任博浪召集业务科室农村综合管理服务中心及各包村科室负责人召开了农村集体产权制度改革工作例会。

会上,各包村科室负责人首先汇报了各村(社区)上周产改工作进展及存在问题,任主任对各村(社区)存在问题进行逐一进行研判点评,要求各科室提高思想认识和政治站位,强化责任意识,确保按时按期、保质保量完成产改工作。

对做好下一步工作提出几点要求:一是对已启动产改工作的村(社区)要加快推进产改工作;南寨子社区本周确定会议议程,启动合作社成立大会;翟家堡社区加大工作力度,本周完成入户征求意见工作;齐王新园社区本周召开村民代表大会;杜城村本周尽快拿出成立领导机构方案,成立产改领导小组,为清产核资做好准备。 二是各相关科室严格按照《杜城街道产改实施意见》开展工作。农村综合管理服务中心做好业务指导、技术支持,配合相关科室开展工作;相关包村科室做好产改工作落实,扎实有序推进。三是对不能按期完成任务的科室,党政办按照《杜城街道农村集体产权制度改革工作实施意见》中的任务清单、销号清单做好督办工作,对严重影响街道产改工作进度的科室,纪工委要进行严肃问责。

最后,任主任对近期严厉打击破坏野生动植物资源违法犯罪工作提出几点要求:一是各包村科室提高政治站位、夯实工作责任;二是加大宣传力度、提高群众知晓率;三是深入各村(社区)进行线索摸排,积极举报、严厉打击。

全站热点
雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

2019-04-10 18:43阅读

未央区市场监督管理局以案促学,深入学习“国家总局2号令、3号令”

2019-04-09 18:43阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读