网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开2019年宣传思想文化暨精神文明建设工作会议

2019-03-11 23:57  兵马俑在线

微信图片_20190311233418.jpg

3月11日上午,雁塔区召开2019年宣传思想文化暨精神文明建设工作会议,区委书记赵小林,区人大常委会主任刘崇利,区长赵雷,区政协主席史青,区委常委、副区长贺瑞林,区委常委、副区长张秦,区委常委、统战部部长邓朋,区委常委、宣传部部长吴艳玲,区委常委、区人武部政委李剑,区人大常委会副主任王效梅,区政协副主席李小红,市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良,各街道、区级有关部门主要领导及分管领导,中国好人周欣、中国好少年王涵、全国最美志愿者邓景元、全国最佳志愿服务组织陕西历史博物馆志愿者团队、区级文明单位代表参加了会议。会议由赵雷主持。

会上,吴艳玲总结了去年宣传思想文化暨精神文明建设工作并对今年工作从深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围;扎实做好正面宣传;切实做好网信工作;做好培养担当民族复兴大任的时代新人工作;推进文化事业和文化产业高质量发展;切实做好意识形态工作;加强党对宣传思想文化工作的全面领导8个方面进行安排部署。

赵小林充分肯定了2018年全区宣传思想文化和精神文明建设工作所取得的成绩,并对进一步做好全区宣传思想文化工作提出明确要求,提高政治站位,切实增强做好新时代宣传思想工作的使命感和责任感;夯实工作责任,全面落实意识形态工作责任制各项要求;积极担当有为,自觉担负起新时代宣传思想使命任务;加强党的领导,为做好新时代宣传思想工作提供坚强保障;狠抓工作落实,扎实做好2019年宣传思想工作。

会议对2018年区级文明单位进行了表彰,并与相关单位签订了精神文明建设等目标责任书。

全站热点
度假区开展义务植树活动为秦岭添绿

2019-03-11 19:20阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

灞桥区洪庆街道接受区应急管理局关于街道“两会”期间安全生产工作督查检查

2019-03-08 18:38阅读

韩森寨街道办事处“雷锋月”新城区文艺志愿者送欢乐到社区活动在咸东社区成功举办

2019-03-07 16:06阅读

区委书记杨仁华督查五项工作

2019-03-06 09:24阅读

集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

2019-03-04 21:26阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读