网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区政协组织召开第十一届十一次常委会议

2019-01-08 09:57  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

1月7日,区政协组织召开第十一届十一次常委会议。会议由区政协主席史青主持,区政协副主席王宝成、王春荣、李小红、任睿娥、朱红斌,秘书长贺小田参加会议,副区长丛培良应邀列席会议。会议传达学习汪洋主席讲话精神和中央办公厅及中共陕西省委文件,听取区政府办公室关于区政府系统2018年提案办理情况的通报,审议政协西安市雁塔区第十一届委员会第三次会议有关建议事项,并协商调整部分政协委员。

微信图片_20190108093203.jpg

会上,王宝成领学汪洋主席《在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话》。王春荣领学中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和中共陕西省委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作的意见》。

区政府办通报区政府系统2018年提案办理情况。区政协办公室负责同志就政协西安市雁塔区第十一届委员会第三次会议有关建议事项进行说明,并简要介绍《常委会工作报告》起草情况。提案委负责同志简要介绍《提案工作报告》起草情况。区委统战部副部长张富强就调整部分政协委员情况做说明。政协常委围绕议题发表意见和建议。

微信图片_20190108093217.jpg

最后,史青围绕会议主题和当前政协工作重点提出要求:要旗帜鲜明讲政治;要聚精会神强学习;要精益求精开好会。

全站热点
临潼区司法局组织干部参加司法部工作例会

2019-01-07 19:21阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

太华路街道成功举办第四期“追赶超越争先比拼”擂台赛

2019-01-03 11:23阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读

王曲街道举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习

2018-12-29 19:31阅读

未雨绸缪,提前行动,确保道路安全畅通

2018-12-28 14:44阅读