网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林检查漳浒寨街道小区供暖、皂河整治公众满意度提升工作

2018-12-26 11:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

12月25日,区委书记赵小林带领区委办、区建设局、区住保局负责同志,深入漳浒寨街道辖区居民小区实地检查供暖情况,对皂河整治公众满意度提升工作进行检查指导,漳浒寨街道党工委负责同志陪同检查。

微信图片_20181226102219.jpg

在昆明花园小区,赵小林首先检查小区供暖设备运行情况,工作人员在岗,各种设备运转正常,他叮嘱物业公司负责人要加强值班值守和操作培训。随后,赵小林随机到6号楼1单元101刘玲、7号楼1单元1302李超家中,实地检查室内温度情况。经现场检测,室温均达标。业主们表示,在热力公司和物业公司的共同努力下,小区供暖已恢复正常,对党委政府关心群众冷暖深表感谢。赵小林强调,冬季取暖问题是最大的民生,街道要严格落实区委区政府部署要求,坚持党政主要领导入户检查,加强供暖问题排查检查,对发现问题的要第一时间联系热力、物业公司排查整改,确保辖区群众温暖过冬。

微信图片_20181226102230.jpg

在大寨路皂河桥皂河整治宣传点,赵小林对街道工作人员坚守工作岗位表示慰问,嘱咐大家在做好工作的同时注意自身保暖。在听取区农水局、街道相关科室负责人皂河公众满意度提升工作汇报后,赵小林指出,皂河整治是当前重要的政治工作、民心工程,通过区街两级干部的不懈努力,取得阶段性的工作成效,得到沿河群众的普遍理解和认可。他强调, 在下一阶段的工作中,要重点针对群众关心的二污厂污泥清运异味问题,向群众积极宣讲市、区的工作措施和计划并全力推进,以实实在在的治理成效让群众放心、满意。

微信图片_20181226102244.jpg

全站热点
高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十五次会议

2018-12-26 09:21阅读

西安市粮食局灞桥分局党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会

2018-12-25 14:35阅读

鄠邑区召开区委第60次常委会

2018-12-24 18:17阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

2018-12-22 09:57阅读

南院门街道党政领导入户慰问辖区困难群众

2018-12-21 10:51阅读

阎良区迎接市级“五路”增绿提升行动年终考核

2018-12-20 10:27阅读

雁塔区社会各界收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-19 08:55阅读