网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区人大常委会调研阎良区生活垃圾分类工作

2020-05-14 12:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

2020年5月9日上午,阎良区人大常委会组织部分区人大代表开展了《西安市城市管理综合行政执法条例》执法检查暨局长讲法活动。讲法活动结束后,区人大代表执法检查组成员对阎良区丽登印象城小区垃圾分类工作开展情况进行现场督导、检查,区城管局就近年来阎良区生活垃圾分类工作总体情况及取得的成绩进行详细讲解。

区城管局工作人员从加强体制机制建设、推进示范区建设、提升基础设施建设、深入宣传广泛发动等4个方面介绍了阎良区垃圾分类工作。

随后,丽登印象城小区欣宇物业公司总经理为检查组介绍了本小区垃圾分类工作开展情况,并带领检查组人员参观了小区垃圾分类收集亭,对定时定点投放运行情况进行详细解说。

检查最后,区城管局局长冯新安同志表示,《西安市城市管理综合行政执法条例》的实施,为城管执法工作提供了法律依据,阎良区的城市面貌和城市品质不断改善和提升,阎良区城管局要以本次“局长讲法”活动为契机,进一步加强《西安市城市管理综合行政执法条例》的学习和运用,强化法治意识,不断提高依法行政能力,努力为市民创造更加干净整洁、舒适优美的城市环境。

全站热点
临潼新区贯彻落实区政府常务会议精神

2020-05-14 10:37阅读

5.12国际护士节——致敬白衣天使

2020-05-13 10:51阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

2020-05-12 09:40阅读

高陵区医疗保障局召开医保扶贫工作安排会

2020-05-09 18:11阅读

临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

2020-05-07 18:21阅读

西安市生态环境局鄠邑分局开展区域垃圾分类工作推进会

2020-05-06 11:21阅读

副县长朱璇督导检查校园安全工作

2020-04-30 19:10阅读