网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心、牢记使命||北屯街道检视问题深剖析,狠抓整改保实效

2019-11-13 16:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

11月12日晚,北屯街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨检视问题剖析专题会议。街道班子全体成员参会。区委巡回指导一组副组长亓放到会指导。

会上,街道党工委书记高玉超代表街道班子作检视问题剖析发言,班子成员对照党章、《准则》《条例》等3个方面18个“是否”,从党员意识、服务群众、遵规守纪、担当作为等方面,围绕检视问题进行了深入剖析,查问题、明差距、找根源、定措施,进一步明确整改重点和努力方向。

亓放同志给予点评,一是班子成员紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距查不足,问题查得比较准,整改措施比较实,推动工作有实效。二是要在整改上下功夫,继续发扬钉钉子精神,强化措施,确保整改落到实处。三是规定动作要规范,主题教育规定的动作一个都不能少,要查漏补缺,完善档案资料,确保主题教育取得实效。

针对指导组的点评和提出的问题,高玉超同志强调:一是在理论学习上要学深悟透。按照主题教育读原著、学原文、悟原理的要求,继续抓好理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、党规和准则作为必修课长期抓好,做到学以致用,举一反三。二是在检视问题上要剖析深刻。结合工作实际,突出为民服务解难题,补充问题清单,完善剖析材料,细化整改措施,为下一步开展民主生活会打好基础。三是在整改落实上要取得实效。将市、区委指导组反馈问题和对照党章党规查摆问题、检视剖析问题纳入整改落实任务中,真刀真枪解决实际问题,确保整改落实取得实实在在的效果。

全站热点
团碑林区委开展系列志愿服务活动 让农村留守儿童得到切实帮助

2019-11-13 11:41阅读

东关南街街道党工委书记王峰、街办主任党江林带队调研理工大工地

2019-11-12 15:51阅读

“以爱之名,向光而行”——文景小学举办“小葵花”爱心义卖活动

2019-11-11 17:43阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

区政府领导班子召开对照党章党规找差距检视问题专题会议

2019-11-05 18:24阅读