网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题剖析会

2019-11-12 10:54  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

11月11日晚,凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题剖析会。会议由街道党工委负责人赵海卫同志主持,街道领导班子全体成员参会。区委巡回指导一组组长井利同志到会指导。

会议强调,要坚持把检视问题作为关键、贯穿主题教育始终,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,对照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话中指出的突出问题,对照《中国共产党党内重要法规汇编》,对照初心使命,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,认真查摆自身不足和工作短板,列出问题清单,深刻检视剖析,明确努力方向和改进措施。

会议要求,街道领导班子成员要进一步强化认识,深化检视剖析,主动发现问题,自觉纠正偏差,明确努力方向和改进措施。要进一步整改落实,努力把“问题清单”转化为“成效清单”。要把主题教育与推动当前工作相结合,特别是年底收官的关键时期,切实抓好重点项目、征地拆迁、民生保障等重点工作,全面超额完成年度目标任务。要做好主题教育“后半篇文章”,将前期调研、检视出的问题逐一整改销号,深化“用脚步丈量民情”活动,推动主题教育成果转化,以民生改善的力度、群众的满意度检验主题教育的成效。

全站热点
交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

雁塔区举行帮扶汉滨区农产品进西安活动

2019-11-11 10:04阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

雁塔区召开区委中心组集体学习报告会

2019-11-08 08:56阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

碑林区召开一套表培育入库工作会议

2019-11-04 13:51阅读