网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-11-12 10:54  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

11月11日晚,凤凰路街道召开对照党章党规找差距专题会议,会议由街道党工委负责人赵海卫同志主持,街道领导班子全体成员参会。区委巡回指导一组组长井利同志到会指导。

会议以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神为主题,结合思想和工作实际,领导班子和班子成员紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距查不足,依次进行对照检查,列出问题清单,深刻检视剖析,明确努力方向和改进措施。

井利同志指出:一要进一步提高政治自觉,严格落实全面从严治党各项要求,永葆共产党人的政治本色;二要以严肃认真的态度抓好问题整改,将对照检查的问题与学习研讨中查摆出的问题、调研中发现的问题、群众反映的问题结合起来,建立台账,逐项落实;三要在寻找差距上动真格,审视薄弱环节,将开展批评和自我批评形成长效机制,让红脸出汗成为常态,推动主题教育走深走实。

赵海卫同志表示:凤凰路街道将以此次对照党章党规找差距会议为契机,按照区委主题教育部署要求,建立台账,细化措施,明确责任,让问题件件有整改、事事有落实。同时,继续在抓好学习上下功夫,在查摆问题上下实劲,在认真整改上求实效,以“改”为关键,以“实”为重点,确保凤凰路街道主题教育取得成效。

全站热点
交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

雁塔区举行帮扶汉滨区农产品进西安活动

2019-11-11 10:04阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

雁塔区召开区委中心组集体学习报告会

2019-11-08 08:56阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

碑林区召开一套表培育入库工作会议

2019-11-04 13:51阅读