网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第26届杨凌农高会新亮点:羊乳产品备受青睐!

2019-11-01 17:26  兵马俑在线

“世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西,羊奶加工看阎良”,这一直是羊乳界流传的佳话。陕西省阎良区作为羊乳加工产业发展的重点基地,每年在农高会期间的展出情况也是大家关注的焦点,那今年阎良在农高会期间展出了哪些好东西呢?一起去看看。

据了解,在第三届国际奶山羊产业发展大会上,阎良区被授予“世界羊乳之都”的称号,秦龙乳业也获得了“世界羊乳加工样板工厂”的美誉。

在第26届杨凌农高会期间,阎良也在其展位上展出了众多的羊乳产品,受到诸多围观者的好评。

阎良,不仅是享誉国内外的历史文化名城,也是国际著名的飞机制造城,更重要的是阎良已经成为世界驰名的羊奶加工城。目前阎良聚集了全国乃至世界排名前几位的现代化羊乳加工企业这些企业与西北农林科技大学等高校开展紧密性的产学研的科技合作,根据市场需求开发出了系列羊乳制品畅销全国。

特别是陕西秦龙乳业集团有限公司荣获了国际奶羊产业协会授予的世界羊乳加工样板工厂,西安百跃羊乳集团有限公司,西安喜洋洋生物科技有限公司,西安安诺乳业有限公司生产和加工的系列羊乳产品荣获国际奶山羊协会授予的“国际金奖产品”的荣誉称号,引领中国乃至世界羊乳产业的高质量发展,这几个企业主要加工和销售的系列羊乳品,羊乳粉产品已经占到世界的25%年销售额在30亿元以上。阎良羊乳加工企业的集群加工优势无论在研发水平,生产加工装备程度,还是加工能力均居中国乃至世界同行业的领先水平。阎良被国际奶羊产业协会选派的专家组评价为世界羊乳加工业中一颗璀璨的明珠。

全站热点
灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

漳浒寨街道迅速传达贯彻全区扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作会议精神

2019-10-29 17:58阅读

副区长王雨萌到区市场监管局讲“不忘初心、牢记使命”专题教育党课

2019-10-28 11:01阅读

碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

2019-10-25 22:51阅读

阎良区:擦亮“金字招牌”助力更好发展

2019-10-24 15:27阅读