网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人社局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会暨读书班开班式

2019-09-20 11:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

9月19日上午,区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对局系统“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行安排部署。会议由局党委书记、局长杨玉珍同志主持,区委巡回指导五组组长姚伟、副组长胡玮娟一行四人到会指导。局系统领导班子成员,机关支部全体党员及各党支部书记参会。

会上,局党委副书记商小利同志宣读了区人社局党委《关于开展“不忘初心,牢记使命主题教育实施方案”》,对主题教育进行了全面安排部署;局党委书记、局长杨玉珍作动员讲话,要求全体党员干部要牢牢把握主题教育的总要求、目标任务、重点措施,突出“快”字,切实使主题教育精神见言见行;突出“深”字,切实把主题教育精神吃清吃透;突出“实”字,切实使主题教育精神落地落实,做到规定动作“不走样”,自选动作“有特色”,确保主题教育高质量、有特色、见实效。

区委巡回指导五组组长姚伟同志对我局主题教育方案能突出人社特色、具体细化任务、创新活动载体给予充分肯定,并就抓主题教育要围绕主线、聚焦主题、准确把握,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务;要加强领导、扎实落实、自觉提高政治站位;要认真履职、严督实导,坚决完成区委主题教育任务等三方面提出明确要求。

推进会后,局党委举办了“不忘初心 牢记使命”主题教育理论学习读书班开班式。开班式由局党委副书记商小利主持,局领导班子成员、各党支部书记及科级领导干部参加。

会上,由领导班子成员轮流领学,集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习时的讲话以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章内容;局党委书记、局长杨玉珍同志以“守初心,担使命,争做优秀的党员领导干部”为题,从深刻理解“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;共产党员为什么要守初心、担使命;党员领导干部如何做到守初心、担使命、找差距、抓落实等三方面给大家上了一堂干货满满、生动精彩的党课。

全站热点
雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

未央区政协视察组到谭家街道高山流水社区检查智慧社区建设工作

2019-09-19 14:42阅读

未央区委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

2019-09-18 16:40阅读

联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

区发改委召开市委巡察联动组专项巡察反馈意见整改专题民主生活会

2019-09-12 11:30阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读