网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

2019-08-13 18:26  兵马俑在线

8月13日,陕西永辉超市有限公司西安阎良人民东路分公司负责人向区市场监管局赠送了“为企业排忧解难,显真诚服务本色”锦旗一面,感谢区市场监管局主动上门问需施策,尽职尽责全程协调,高效热情服务企业落户。局党委书记、局长李尚书,副局长余晓金及相关科室负责人代表局党委接受锦旗。

永辉超市成立于2001年,十年创业,已发展成为中国500强企业,是一家全国首批以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业,目前旗下拥有连锁超市500余家,经营面积超过400万平方米。永辉超市的成功落户也标志着阎良区在完善功能与配套、提升城市品位的道路上又迈出了坚实的一步。

五月初,得知永辉超市拟落户阎良,局党委书记、局长李尚书高度重视,指派副局长余晓金全程对接,注册科具体落实,全程为企业服务。窗口工作人员多次通过电话、微信沟通政策、指导企业申报资料。最终通过全程电子化完成分公司注册登记,永辉超市正式落户阎良。

本着“立足职能、跟踪服务、助力发展”原则,在永辉超市紧锣密鼓筹备开业时期,区局党委书记、局长李尚书又带领相关同志赴永辉超市,对超市整体运营、购货渠道、商品价格、食品安全等情况进行了督导检查,针对存在问题现场提出整改意见,确保企业如期开业、合法运营。

区市场监管局将始终立足职能,对标阎良区航空城2.0版建设要求,为项目落户提供“提前介入、全程代办、事后回访”的“闭环式”服务,推动服务举措再优化、营商环境再提升,全力扶持企业发展壮大,助推航空城经济发展。
全站热点
长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

2019-08-12 08:51阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

对照落实,立即整改——张家堡街道落实整改国卫复审存在问题

2019-08-09 09:41阅读

区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

2019-08-08 09:50阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读