网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武屯街道组织召开扫黑除恶领导小组扩大会议

2019-06-12 18:25  兵马俑在线

为深入贯彻学习上级文件精神,6月12日,武屯街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,街道全体领导、中层、各村支书、主任及武屯派出所所长参会。

会上武屯街道党工委书记孟卫传达了中央第12督导组“五个再来一遍、三个大起底”的要求和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示精神以及省市有关文件精神,并就下一步工作进行再安排、再部署。

一是再学习一遍,提高政治站位,思想认识再深化,要求各村立即召开扫黑除恶专项斗争专题会议,认真学习相关文件,领会习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争重要批示精神;二是再部署、再动员一遍,要求各村结合武屯街道1310+X机制,再次入户宣传摸排;三是对前期案件再翻查一遍,对辖区是否存在群众反映强烈的涉黑涉恶、“村霸”等问题进行逐个翻查;四是重点加强对村党组织书记和主任是否涉黑涉恶进行再排查、再走访,扎实开展村“两委”负责人大起底工作。不断推进辖区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

全站热点
“一办八组”同心协力 减税降费政策落地

2019-06-12 15:36阅读

反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

2019-06-11 09:45阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

2019-06-06 13:10阅读

生态环境高陵分局召开2019年高陵区生态环境保护执法大练兵活动启动会

2019-06-05 11:16阅读