网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委组织部召开扫黑除恶“五个再来一遍”“三个大起底”工作推进会

2019-06-12 11:25  兵马俑在线

为深入贯彻落实中央第十二督导组及省市有关“五个再来一遍、三个大起底”要求,6月11日阎良区委组织部召开扫黑除恶“五个再来一遍”“三个大起底”工作推进会。本次会议由区委组织部副部长、老干局局长李宁明主持,区委常委、组织部部长冯立文出席并讲话,区委组织部全体机关干部参会。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争一系列重要指示批示精神,并结合中央督导组及省市有关“五个再来一遍、三个大起底”工作要求,对组织系统推进扫黑除恶专项斗争进行了再安排、再部署。

一是要提高政治站位。要从强化党的执政基础的高度,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,做到思想认识上再深化、政治站位上再提高,坚决贯彻落实中央和省市区委有关安排部署。

二是要突出从实从细。扎实开展“五个再来一遍”“三个大起底”工作,做到排查深入到位不留死角,问题线索核查全面不遗漏,对发现的问题线索如实上报。结合市委组织部有关要求,从细做好资料台账管理,做到到人到事有结果。

三是要转变工作作风。全体组工干部要走进基层、走近群众,真正吃透下情,在掌握基层实际的基础上稳步推进基层组织建设各项重点工作,不断筑牢基层基础,提升基层组织力,为扫黑除恶专项斗争提供坚强有力的组织保障。

全站热点
积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

2019-06-12 09:20阅读

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

沙河管委会召开周工作安排例会

2019-06-10 19:09阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-06-07 12:21阅读

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读