网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

2019-05-31 12:26  兵马俑在线

30日上午,党工委书记高峰为老王村党员干部上了一堂“扫黑除恶专项斗争”专题党课通过讲政策、讲案例、讲要求,聚人心、鼓士气、增干劲,引导党员干部围绕专项斗争发挥引领,强化软弱涣散党组织整顿。

高峰同志以“开展扫黑除恶,从严整顿软弱涣散”为主题,结合老王村实际,围绕“应知应会、打击重点、党建引领”三个方面深入讲解。

大家开诚布公,敞开心扉,高峰同志与全体党员干部全面分析了当前老王村存在的8方面问题及重点任务,并传达党工委整顿好软弱涣散村的坚定决心!

高峰同志要求,一是抓班子、转作风、强队伍。严肃党内组织生活,尽快适应班子调整,加强村党支部规范化建设,切实解决党支部“宽松软”问题,进一步增强村党组织的凝聚力、战斗力;二是亮身份、做示范、树标杆。党员干部要以扫黑除恶专项斗争和软弱涣散组织整顿为切入点,全力抓好环境整治、违建拆除等各项重点工作任务,以实实在在的工作成效取信于民。

一级做给一级看,一级带着一级干。通过此次活动,进一步推动扫黑除恶专项斗争落实,强化了党员干部的党性观念、宗旨意识和使命担当,为老王村软弱涣散整顿工作全面转化、全面进步提供了坚强组织保障。

全站热点
区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

2019-05-31 10:50阅读

碑林区召开1-5月份主要经济指标预判分析会

2019-05-30 17:51阅读

灞桥区华清路小学举行庆“六˙一”喜迎建国七十周年“舞动校园 唱响未来”第二届校园艺术节活动

2019-05-29 19:35阅读

减税降费进校园 税风吹开师生颜

2019-05-28 15:16阅读

碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-27 09:52阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

2019年临潼区地质灾害防治工作领导小组会议顺利召开

2019-05-23 16:22阅读